Это тихие стихи

Это тихие стихи,
Как молчание в ночи,
Как признание в любви,
Как младенческие сны...

Это нежные стихи,
Как звучанье струн души,
Как сияние звезды,
Шелест листьев у реки...

Оглянись! Что видишь ты?
Детства чистые мечты.
Посмотри, что впереди?
То, во что так веришь ты...

Каждый волен выбирать:
Жить - творить иль жить - страдать.
Каждый создает себя,
Веря в жизнь и жизнь любя...


Рецензии