Так краток миг Счастливого Блаженства...
Когда общаешься с Далёкими Мирами.
На Сердце Радость, лёгкость совершенства,
Душа парит над облаками.
И в ожиданьи Встреч так Сердце пылко бьётся
Прозревшее для Откровения...
И незабвенны те волшебные мгновения,
Когда Ответ Любовью отзовётся.
16.10.2017г.
Свидетельство о публикации №118022404654