Прославляю..

   Я ростком взошла-
             былинкой робкой
   На дыхании весны синеокой.
   Люди дО темна идут,
                звери ночью
   И, боялась, мне казалось,
                что затопчут ...

   Изменила  меня жизнь,
                крутанула.
   И,помог Господь! не дал!
                Не согнула
   Ровной
        Стройной
              Белоствольной
                Расцветаю
   Сердцем радуюсь, и
            Бога  прославляю!
               





               фото автора
    
   


Рецензии