Ожидание встреч
Узаветной той черты,
И понравившись расстались,
Только в мыслях моих ты.
А сомнения не проходят,
Как найти тебя опять?
Только сердце скажет точно,
Что от жизни можно ждать
Мы друг друга не нашли,
Повстречаться лишь случайно
В вечер тот мы и смогли.
Свидетельство о публикации №118022404617
Зоя Сазонова 28.02.2018 16:20 Заявить о нарушении