Как хорошо русалке-мне!

"Попробуй,лето,протяни,
Коль сорок градусов в тени...
"..Повымерло все на земле
И только в море,как в котле,
Барахтаются и визжат
Мильйоны черных чертенят.
И им там-рай,совсем не ад."
"..А я устроилась вполне
Русалкой на прохладном дне."


Светлана Чер.





Прошу я всех,кому не жалко,
Считать меня морской русалкой!
Меня увидев,аж визжат,
Мильйоны черных чертенят...

Те санитары-на мели:
Что мыться в ванну принесли...
Я-в ванной,на прохладном дне,
Там хорошо русалке-мне!

Меня увидев,недотрогу,
Аж лето протянуло ноги...


Рецензии