Спасатели

Спасибо за то что,есть люди такие..
Которые жизни спасают других,
Идут и в огонь,и в воду.
Не боятся ничего они...

Честь и Хвала!!!людям таким..
Бесстрашие спутник по жизни у них.
В любое Ч/П приедут они,
Помогут,спасут,пожелеют других..

Работа это не из легких.
Опасна очень и трудна...
Но мы надеемся на них,
Если не ожиданно пришла беда..

Спасибо Вам!!за спасённые жизни.
Пусть Бог помогает,хранит Вас всегда.
Все те кого Вы спасли,и спасать будите..
Не забудут Ваш подвиг никогда !!

     СПАСИБО ВАМ СПАСАТЕЛИ!!!


Рецензии