Что утаил Тургенев
Прочел «Каштанку» с бодуна,
И в нем проснулся шизофреник --
Собачке отомстил сполна.
Собрал Герасим чемоданы,
Проверил бабушкин комод,
И прихватил комплект пижамы.
А утром сел на пароход.
И ручку газовой конфорки
Он повернул «по часовой»
Закрыл все двери ,окон створки
И тихо придушил конвой.
Сварганил паспорт он задолго,
Свалил в Одессу иль Ростов.
Му-му в счет карточного долга
Он утопил… и был таков.
Му-му в прообразе Каштанки.
Герасим – просто криминал.
Тургенев после долгой пьянки
Придумал вот такой финал.
===============================================
Эпилог
«Вот это фарт, вот это пруха...
Профессор Павлов- зоофил,
А вслед Герасим со старухой!»,--
Воскликнула собака Баскервил.
Свидетельство о публикации №118022404526
Барахоев Хасолт 29.04.2019 06:32 Заявить о нарушении