наблюдение-15

настроив курсы и антенны
на обещания Сирены,
все яхты поплывут на Север
искать четырехлистный клевер.
преодолеют норд и шхеры,
докажут статус и размеры,
найдут наколотую рыбку...
но не поймут свою ашыпку.))))


Рецензии