Я остался один

Я остался один,
Без любимой, без женщины.
Узнал крепость я вин,
Понял суть бытия.

Сам себе господин,
Не беда, что безденежный.
Одному мне на жизнь,
Хватит даже рубля.

Я узнал честных дам,
С виду, так называемых.
Те, что нам, да и вам,
Плоть свою отдают.

Вот закрыть бы глаза,
Что не вижу, не знаю я.
И не хочется знать,
Что и я здесь живу.
            1990


Рецензии