Глоток тепла
Лучшем времени года, что есть на свете.
Глоток тепла - согрелась, ожила, мила...
Вот солнца луч, а с ним душа светла.
Ведь летом мы становимся добрее,
Так наступай же, славное, скорее.
Как стрекозы, бабочки порхаем,
Аромат, нектар с любимых губ сбираем.
КрасОты впитываем, радостью дышим,
Летний сезон, мою просьбу услышь.
Очень коротким стало ты, щедрое лето,
Июнь, июль прошли, конец сюжета?
Постучусь в дверь с номером "Счастье",
Укрой скорей, защити от ненастья.
Любовь пьянит, и поцелуи сладки,
Я в тёплых днях, ночах не вижу недостатка.
24.02.2018
Свидетельство о публикации №118022400044
Светлана Иванова 47 06.03.2018 11:47 Заявить о нарушении