Дрожание нервных волокон...
Трепетание тонких ресниц...
В сердце тревожный ропот...
В душе: согласись...откажись....
Решенье давно созрело,
Но ложь порождает смуту...
А "да" уже с губ слетело...
И жизнь повернула круто...
Ещё ничего не сбылось,
Но воздух наполнен зноем...
Такое со мною было...
Когда..? Я уже не помню...
июль 2000г.
Свидетельство о публикации №118022404397