Мессия

Он говорит, что он Мессия
Что Украина – образец
Но в действиях его стихия
И он – насилия венец!

Он вовсе не певец свободы
Всего, Украины, народа
Добавил он – кроме плебеев
Т.е. русских всех и всех евреев!

И на Востоке, и на Юге
Жиды и москали живут
Они подобны жуткой вьюге
И нужно извести их тут!

Мы, люди, с кровью голубою
Их перебьем в коротки сроки
То наша есть мечта, не скрою
Кто там сказал, что мы жестоки?

Спросили люди у него
Что ты несешь нам? Ничего!
Ум пуст твой, мыслей не имеет
Что говоришь ты – ахинея!

Ты не Мессия – оптимист
А ты обычнейший фашист
Ты из бандеровских ублюдков
Ты – есть угроза, а не «утка»!

Когда раб мыслей выживает
И врать свободу получает
Он хуже, чем рабовладелец
Он рабства нового, умелец!

И его рабство пострашней
Чем рабство бывших его дней!

То и свершилось В Украине
Рабы, что с Запада пришли
Повадки злобные, скотины
Все в Нео – рабство принесли!

Все яроши и тягнибоки
Турчиновы, яйценюки
Добились власти в кратки сроки
С нелегких США с ЕЭС руки!

Кричат, что все они Мессии
На деле ж – авторы стихии
В которой нынче льется кровь
Кровь украинцев – их любовь!

Бескомпромиссные, жестоки
Пробравшиеся в Нео – власть
И суд вершат свой однобокий
Но суждено им всем пропасть!

Всю Украину оскорбляя
За исключеньем бандюков
Неофашистов ожидает
Народный суд, без лишних слов!
 


Рецензии