Раз пошёл
Так меня послали.
Задом.Огородиком.
Чтобы не искали.
Все собрал колючки.
Всех поднял собак.
Ох,они и злючки!
Что за жизнь бардак!
Гарбузом приветили.
Как в одном кино.
Прямо в сердце метили.
В душу всё одно.
Ни жены ни ладушки.
Парубок, гуляй!
Мать,пеки оладушки.
Сыночку спасай!
Свидетельство о публикации №118022404371