На погостах берёзы розовые
И такой же розовый снег,
От надгробий тенями - полозьями
Продолжается вечный забег.
И года в нём отмечены вехами,
И, как путь, между ними черта,
И серёжка с берёзы утехою,
Тем, кому не поставят креста.
И рассвет заколышется розовый,
Долгожданен, красив и мил,
И польётся соком берёзовым,
К бугоркам безымянных могил...
Свидетельство о публикации №118022404363