Ах, юности беспечные порывы...
Всё как тогда...
Желания, мечты...
И речи сумасбродные пусты...
Лица овал, фигуры очертанья -
Ещё юны,
Но слишком полно знанье...
И я бегу, усиливая шаг...
Расставленные разрываю сети...
Но мучаюсь полночи от того,
Что не познала нового, его...
Желанного руки прикосновенья...
Ах, если бы увидеться опять...
Что ж, снова ждать...
июль 2000г.
Свидетельство о публикации №118022404327