Хорошо что мама и папа не слышали, как плачет...
КАК ИНОГДА ТИХО ПЛАЧЕТ ПО НИМ РОССИЯ!
ТАК ТИХО ЧТО НИКТО НЕ СЛЫШИТ!
Мне так странно.
Мои родители, деды.
Через них прошлись революции,войны, беды
Но ..., ни разу ( и не из за страха), а по совести
Не судили они о событиях на горячечной скорости!
Не любили таких, особенно, кто, не зная,
Нахватавшись поверхностно, в новых книгах
Уж готов расстрелять Сталина... за сараем
И послать всех,кто пал за него, за Родину! На большую Фигу!
Вот ведь странно мне ! Почему мой отец уважал Сталина?!
Жил, боролся с фашистом на смерть и выстоял
А теперь ( хорошо что почил и не слышит) гадости
Говорят те, кто даже не знал голода!
Фото моё. Адрес - Россия.
Свидетельство о публикации №118022404322