Поминовение
А.Ахматова
Вновь Россия скорбит у стола,
Поминает сынов своих славных.
У крестов проступает смола
На погостах великой державы…
И уходят в небесный предел
Те, кто встали навстречу беде.
Сколько их полегло с давних пор,
На защите Отчизны и мира –
От афганских отрогов и гор
До песков раскалённой Пальмиры!
И стоит поминальный стакан
Вместе с коркой подсохшего хлеба,
И молитвы вечерний туман
Струйкой ладана тянется в небо.
Свидетельство о публикации №118022404296
Удачи и душевного вдохновения!
Михаил Буреломов 26.02.2018 17:47 Заявить о нарушении