антонимы
Мы без особого труда
По жизни сеть плетём.
И там, где счастье, там беда,
Они всегда вдвоём.
И тут же явится на грех
Невидимый палач.
И если был весёлый смех,
То слышен уже плач.
Нам жизни ход не изменить,
Суров её закон
И чувств своих не утаить
Пред святостью икон.
Всё повторяется стократ,
Всему есть свой черёд.
И Солнце падает в закат,
Потом опять встаёт.
И нету сбоев никогда,
Печально и смешно,
Жизнь из антонимов всегда.
Уж, так заведено.
24.02.18
Федор МАТИИШЕВ
ПАРАДОКС ЕВРОПЫ
Уже ей негде ставить пробы,
Европа плачет от Европы.
И, телерантность теребя,
Европа стонет от себя.
Её по-черному имеют,
Но отказать она не смеет.
Причина в том, что ортодокс
И создал этот парадокс.
24.02.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118022404295