я живу

 я живу,
когда рядом ты,
когда все цветы
в хороводе весны...
я пою,
когда вижу улыбки
моих детей,
я люблю их ,
ещё сильней!
я люблю,
когда снег и вьюга...
я люблю,
когда месяц ложится
на море
защищая его от горя.
я люблю прозрачную дымку,
где она с
пшеницей в обнимку...
когда я люблю и пою,
тогда я
живу!

римма


Рецензии