Не в одиночестве

Не в одиночестве Россия, много
в ней народов - одна у всех дорога.
И, как в природе в мир один приходишь,
и в лучший мир миров один уходишь.

Не в одиночестве в лихие времена,
имеет множество друзей страна.
И в лютый час атак врагов народы
встают на подступах защиты гордо.

Один лишь раз позволено спустить,
другого раза никогда не будет.
Кто смеет нас унизить, даже допустить
мы никому, обиды этой не забудем.

На разных языках мы говорим,
а думаем лишь только об одном,
чтобы стране любимой сотворить
лишь лучшее, был вечен дом родной.



 


Рецензии