Раненная любовь

Вальсом кружит нас чувства любви.
Вам  не снилось - как счастливы мы.
Шёпот звезды  твердил  о любви.
Клятву ночную давали мы:

Нуждаться  мы будем друг в друге
Сейчас, неделю, навсегда!
Привязанность в  жизненном круге,
Верность наша будет тверда!

Ветер уносит счастье плача,
Окутала  сон-трава его,
Грустью  отвернулась удача
Совсем  от  милого моего.

Встретив, полюбив, возжелав
Женщину, запавшую в сердце.
Бросил меня, чувствами сыграв.
 Ранил  любимый меня в сердце.

Дрожат  губы в мелодии слёз.
Слёз боли, обид, поражений,
Предательствами  твоих всерьёз,
От  любимого заблуждений.


Рецензии
Елена! Брависсимо!!! 5+++++ В классный журнал и в дневник! Молодец! Ирина.

Ирина Даршт   25.02.2018 11:55     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо! Я стала писать лучше, ура! Я научилась!
Вот разберусь еще с ритмом и вообще будет +++++++.
А Вам удачи! Елена.

Елена Губушкина   25.02.2018 13:20   Заявить о нарушении