Генеральная уборка
В порядке у мамы спина.
По дому заёрзали тряпки,
Пылюка с углов сметена.
Ох, чую, крадётся нехватка
Любимого мной бардака.
От маминого порядка
Меня охватила тоска.
И вроде бы я не грязнуля,
Но глаз мамин наверняка
Найдёт, что не вымыл сынуля,
Где дрогнула в лени рука..
Я шваброй измазал пол в кухне,
Её отобрав у батька,
А мама спросила, что ж сухо,
И след почему от тапка’?
И вновь я оттрёпан за ухо,
Но чисто в квартире.. пока.
Свидетельство о публикации №118022404244
Ирина Кондрашова-Пивень 28.02.2018 15:46 Заявить о нарушении
Шаталов Роман 23.05.2019 21:00 Заявить о нарушении