***

Не выноси себя за скобки.   24.02.2018

Иногда очень сожно бывает,
Эгоизм  застелает глаза.
Зло и страх, с головой, накрывают,
С  теплотою, не можешь сказать.

Мы за скобки выносим себя,
Остальные не правы, плохие.
Нужно просто другого понять,
Делать лучшее виду, во имя.

Только если большие нехватки,
Человек не услышит тебя.
Здесь не стоит, с ним, объясняться,
А включиться в него, вид любя.

Вроде просто, предельно понятно,
Не всегда получается так.
Потому что нет, в главном, достатка,
Надо просто наполнить, себя.

Светом, смыслом, любовью,
Надо праведно жить.
Помогать добрым словом
И людей полюбить.

Всех «плохих» и хороших,
Они все – это ты.
Честных, злых, разных, прочих,
Всех, в единство, включив.


Рецензии