Скорость...
Парю, играю ветром в парусах.
И расправляю крылья...
Я же - птица..,
Которой в клетке будней не сидится.
Подрезанные крылья отросли... и понесли...
А музы голос нежный,
Мне напевает на ухо надежду,
Что всё пройдёт, и я воскресну прежней...
О, вдохновенье, не покинь меня!...
май 2000г.
Свидетельство о публикации №118022404149