Заповедь мужчины
Не теряй обличье человека,
Не ищи себе дорогу в рай,
Не прожив достойные пол века;
За основу не бери ты ложь,
А в беде друга, руку протяни,
Будь на рыцаря всегда похож,
Не пользуйся услугам сатаны;
Высоко с поднятой головой,
Ты шагай, по этой жизни смело,
Пусть тебе завидует любой,
И старайся делать все умело;
В след скажут, вот идет мужчина,
Он простой, надежный, настоящий,
Вот для любви к тебе причина,
Так живи, чтобы не стать пропащим...
Свидетельство о публикации №118022404137