Ты не мучь мое сердце слезами

Ты не мучь мое сердце слезами,
Груз обид на меня не копи,
Давай встретимся снова глазами,
Как встречались в начале пути.

Губки алые, будто бы розу,
В поцелуе ты мне подари,
И тогда никакому морозу
Я тебя не отдам до зари.

Ну и что ж, что морщинки на лицах?
В небо птицей взлетает душа.
Неужели сейчас повторится
Откровенье: как ты хороша!

Мы начнем писать новую книгу
Нашей, в общем-то, средней семьи.
Не хотим попасть в высшую лигу,
Хотим просто остаться одни.

Жаль, желанья у нас не совпали.
Хлопнув дверью, ты к маме ушла.
Помириться попытки пропали.
Ах, любовь, до чего же ты зла!

          02. 01. 2013 г.


Рецензии