Что такое чудо?

Что такое чудо?
Вам ответят дети!
Чудо - это люди, живущие на свете.
Чудо - взрыв эмоций, ожиданье чуда.
Чуда - вера в Бога, чудо - сердце друга...

Чудо - свет небесный, волшебный, тихий, ясный.
Чудо - снег пушистый, чистый и прекрасный.
Чудо - звезды в небе, темном и манящем,
Что лучом дрожащим с каждым говорящие...

Чудо - исполненье заветного желанья.
Чудо - матч футбольный, любовное признанье.
Ночью новогодней быть с любимым рядом,
Понимать друг друга без слов и с полувзгляда...

Чудо - жизнь, здоровье, доброта и мама,
Разговор с животными и первый шаг упрямый...
Согласитесь: чудо, что так пишут дети
В чересчур техничном двадцать первом веке!

Если мы хоть в ком-то сохранить сумели
Чистоту, наивность и стремленье к цели,
Значит, на планете живем мы не напрасно!
Берегите чудо! С чудом жизнь прекрасна!


Рецензии