Ради тебя только я и живу
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧЕРЕЗ БОЛЬ ВОСКРЕСАЮ,
ТОЛЬКО ТЫ НЕ СКАЖИ ОБО МНЕ НИКОМУ,
Я О БОЛИ, ПОВЕРЬ, НИЧЕГО ВЕДЬ НЕ ЗНАЮ.
РАДИ ЛЮБВИ ТОЛЬКО Я И ЖИВУ,
ПОТОМУ И ЖИВУ, ЧТО ЖЕЛАЮ,
ПОСВЯТИТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ НАВЕЧНО ЕМУ,
ТОЛЬКО ВОТ О ЛЮБВИ, ОНО МАЛО, ЧТО ЗНАЕТ.
РАДИ СЕБЯ ТОЛЬКО Я И ЖИВУ,
БОЛЬШИНСТВО ТАК ЖЕ ЖИТЬ ПРОДОЛЖАЕТ,
ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРЯТ УЖЕ НИКОМУ,
НО О ВЕРЕ ХОТЬ КАПЛЮ, ЧТО ЗНАЮТ?
РАДИ РОДИТЕЛЕЙ, РАДИ ДЕТЕЙ,
РАДИ РОДИНЫ, РАДИ ПЛАНЕТЫ,
НЕ ЗАГАДЫВАЙ, ПРОСТО ЖИВИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
НЕ В ТЕНИ ПОД ЛУНОЙ, А ПРИ СВЕТЕ.
РАДИ ЧЕГО-ТО,-НЕ НАДО. ЖИВИ,
ПРОСТО ЖИВИ, НАСЛАЖДАЙСЯ,
ПРОСТО УЧИСЬ ПОТИХОНЬКУ ЛЮБВИ
ПАДАЙ, ВСТАВАЙ, СПОТЫКАЙСЯ.
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ ТЫ ПРЕЖДЕ,
ПОТОМ
МОЖЕТ СВЯТЫМ,
ПО МЕЧТАЕМ?
ЕСЛИ РИСКНЁШЬ, ТО РИСКНИ - ЖИВОТОМ
БОГ ВСЕХ ТАКИХ ВОСКРЕШАЕТ.
СРАЗУ О БОЛИ УЗНАЕШЬ ТЫ ВСЁ,
И О ЛЮБВИ, КАК БЫВАЕТ,
И О СЕБЕ МОЖЕТ ЧТО-ТО ЕЩЁ,
БОГ ЛИШЬ О ВРЕМЕНИ ЗНАЕТ.
Свидетельство о публикации №118022404126