Пойду

Пойду женюсь.Сегодня можно.
Все стервы сиднем да по домам.
Я вышел в мир неосторожно.
На радость маме ,назло врагам.

Сегодня праздник.Какой не помню.
Откройте святцы.Там точно есть.
И даже боги мне тоже ровня.
Пожмём же руки.Какая честь.

Я вышел смело.Костюм отглажен.
Блестят ботинки как зеркала.
Идёт родная.Косая сажень.
Коси,родная!Раз позвала!


Рецензии
проходи конечно

Александр Меркачев 2   24.02.2018 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.