Кто лечит душу

      Частота колебаний Герца
      Всем известна, и даже в глуши,
      Частота колебаний Сердца
      Равна колебаниям души.

В душе наверно я поэт,
Но мне от этого не легче –
Душа болит уж много лет,
А душу медики не лечат,

Но кто ж излечит душу мне,
Прольет бальзам на сердца раны?
Кому доверюсь я вполне,
Чтоб не казаться слишком странным?

Да, я знаю: в этом мире тленном
Не нужно верить никому
И каждый в деле сокровенном
Лишь верить сердцу своему.

Душа больна и сердце гложет
Греха гнетущего печаль,
Но, кто простит и кто поможет
Я вновь гляжу в заоблачную даль.


Рецензии
Володя, братик мой, Господь с тобой, и в правильном направлении ты глядишь! Да укрепит Он тебя! Обнимаю тебя, Люба.

Любовь Бондаренко 2   12.08.2018 21:14     Заявить о нарушении