Правда Серебрякова!!!
так обособленного круга нет ближе и родней для нас .
Серебрякова заклеймили за откровенный диалог
и обозвали наши люди, что он типичный - бандерлог .
Подняла вой неимоверный " патриотическая " рать ,
ей от стыда ни разу в жизни не суждено было сгорать .
Задеть в тех чести невозможно , в ком изначально нет её
и кто давно уже похерил в душе достоинство своё .
Сказал он горькую нам правду! Ну, разве в жизни все не так ?
А мы на искреннее слово спускаем полчища собак .
Тщеславье гордецов погубит , разрушит душу изнутри ,
Народ, не стоит озлобляться , в свои глубины посмотри !!! Никул
Свидетельство о публикации №118022404034