Слева направо читаю Мир
А правда не должна зависеть от того, кому она должна послужить" В.И.Ленин
Рецензия на «Где искать правду?» (Василий Дубина)
Капнула.
Мерзавцы - и были заводаторами добивания таких беззащитных женщин как я.
Они даже не прятали свою личину - ПАХАНЫ города МИНСК.
Набрали ЧВК из россиян и белорусов: из чуваков и чувих - и дали Жару.
И тут я поняла, что даже БОГА смогли поставит раком.
А всего-то ВОРЫ в ЗАКОНЕ.
Не мудрено, что люди перестают верить во все эти ВЫСШИЕ МИРЫ НЕБОЖИТЕЛЕЙ.
А вот во что нам верить в таком дешевом мире, большой вопрос.
Татьяна Ульянина-Васта 23.02.2018 10:05 •
Василий.
Правильно, поддержите меня.
Вы на самом деле даже не может представить на что эта свора способна, На какие опыты над человеком и извращения.
На какую ИГРУ В МОЛЧАНКУ способны попы - которые каждый день клянутся в любви к Богу и ближнему.
Мне не по силам это принять.
Поэт Александр Шрамко сказал, что понимает меня и тоже их ненавидит.
А вот ненавидеть их нельзя!
Первый закон ТермоДинамики: рабы не могут желать зла Господам. За нарушение такого постулата - наказание неминуемо.
Предлагал тут один мне: типа, смирись, отпущенное мне - АЗЪ ВОЗДАМЪ...
И где он теперь? Нету тут никого. Сбежали все.
Потому что боятся. И я их понимаю. Если бы мне рассказали, что и как они могут пустить в дело - я бы и сама бежала не оглядываясь.
Но тогда, вначале никто не стал предупреждать.
Самое удивительное, что каратели утверждали: если кто-то признает меня "своей" - они меня не тронут.
Не нашлось самого глупого или какого-го юродивого, которому уже терять в этом мире нечего, сказать: "ЭТО МОЯ".
Посему мне приятна Ваша поддержка.
Спасибо.
С добром. Татьяна.
Татьяна Ульянина-Васта 23.02.2018 10:37
ВОт. Хороший Образ пришел наум.
Так во время Великой ОТечественной женщины спасли из концлагерей для военно пленных: заявляя, что это мой муж.
Татьяна Ульянина-Васта 23.02.2018 10:47
Свидетельство о публикации №118022404005