Карминный горизонт пылает чудным цветом...
пылает чудным цветом ,
а под крылом плывут
белее снега облака,
стальные птицы
бороздят просторы неба,
приветствует их полёт
вечерняя заря.
На крыльях птиц тех
огоньки мерцают-
свои сигналы
миру посылают:
прощаясь с Солнцем,
мы стремимся к колыбели-
родной Земле-жемчужине-планете.
Карминные краски горизонта
как будто в дымке голубой тают,
и синева ночи настоящею хозяйкой
теперь в права свои вступает.
Плывёт во Вселенной
птица- лайнер,
а на Земле его уже
встречает Адлер
Адлер- воздушные ворота Сочи,
сегодня Сочи- Южная столица
и нашего народа гордость.
Ведь Сочи-лучший уголок России,
оставивший позади
прославленные все курорты мира.
Карминный,карминнно-розовый, ярко-красный цвет (словарь Ожегова ).
Свидетельство о публикации №118022404000