Снег замечательный
Порой бывает вкусно.
Его так много.
Жаль не унести.
Лежать в сугробе
Это как искусство
А если нет,
То ,может,без пяти...
Писать этюды можно и у дома,
Но там ни поваляться ,ни поесть,
Ни выпить там.
Да как же по другому?
А тут прекрасный отдых.
Просто жесть.
Свидетельство о публикации №118022400400