Мысли молча 10

  *   *  *
Душа  полна  уставшего  терпенья,
А  сердце, вдруг, умолкло – не  поёт…
С  Тобою жаждуя – успокоенья
От  исчерпания – забот…

 *   *   *   
Воздействие  на всех нещадной  бури,
В  дали от  городов – в диких местах – в глуши…
Там  не  сотрёт она – с Небес – лазури,
Для впечатлительной  Души…


Рецензии