Петля

Верёвка. Петля.
Начало. Конца.
Время. Пришло
Все. Ушло.

Жить. Не буду.
Все. Забудут.
Смерть. Привет.
Какой. Ответ?

Возьмёшь. Меня?
Вот. Душа.
Я. Готов.
Какой. Поворот?

Куда. Пойдём?
Куда. Придем?
Постой. Ты где?
На какой. Звезде?

Голос. Свет.
Движений. Нет.
Открыл. Глаза.
Больной. Сестра.

Врач. И стол.
В покой. Пришёл.
 Я. Живой.
Пока. Покой.

Сижу. Курю.
Я. Не пойму.
Почему. Все так?
В чьих. Руках.

Достоин. Жить?
Как. Мне быть?
Я. Не пойму.
Ответ. Не найду.

Опять. Один.
Я. Не просил.
Дорога. Машина.
Скорость. Сбила.

Привет. Опять.
Меня. Забрать.
Ты. Пришла.
Ты. Одна.

Но нет. Простила.
Шаги. Все мимо.
Открыл. Глаза.
Врач. Сестра.

Стал. Я жить.
Перестал. Грустить. 
Утро. Рассвет.
Не счастья. Нет

...

Идут. Года.
И вдруг. Она.
Старый. Друг.
Не все. Поймут.

В этот. Раз.
Не открою. Глаз.
Пришла. Возьмёт.
Со мной. Пойдёт.

Все. Хорошо.
Но это. Ушло.
Слышу. Поёт.
Петля. Завет.

Веревка. Петля.
Начало. Конца.
Сейчас. Я был.
И вот.
 ........Человек.
........................Забыл...


Рецензии