А. Блок в спальной стране
Как всегда не хватает монет.
Куда не плюнь; везде порнуха,
Иль просто так получишь в ухо,
Всё будет так; ИСХОДА нет?
Умрешь, родишься вновь сначала
И повториться всё, как в старь;
С утра у церкви, в конце квартала,
Дежурить будет пьяненькая тварь.
Даждьбог, как тут, не крути;
Поспит на "северном пути",
Потом даёт "шлепок Лукреции"
За баб, "лом" и за "специи"...
Свидетельство о публикации №118022400396