Сытая жизнь

Где люди телом лишь живут,
То там душе всегда капут,
У кого доллар талисман,
Духовный мир попал в капкан.

В людей животное начало,
Они хватают им все мало,
У золотого коль корыта,
То лишь утроба в таких сыта.

Так люди облик свой теряют,
О чести с детства забывают,
Мир мертвых душ мы наблюдаем,
И это жизнью называем.


Рецензии