Сказка, увы, нет

Жил бандеровец на Свете
И его боялись дети
Он людей сажал на кол
Убивал, кто с ним не шел!

Проливал кровь, как водицу
И спешил ею напиться
Жалости совсем не знал
Кто недоволен – убивал!

Бей жидов и москалей
Всех, и взрослых, и детей
Кровь жидов черным-черна
И быть пролита должна!

Украинец наших дней
Взрос в Галиции своей!

Порожденье Украины
Образованный? Едва!
Украина – украинцам!
Произносит он слова.

Взрос фашизм на Украине
Зададим себе вопрос
Их, сторонников дубины
Целый класс уже возрос!

Скажут люди: пишешь сказку
К сожаленью, не ее
В сказке побеждает ласка
В Украине – «воронье»!

А бандеровцы – фашисты
Пробрались, что ныне в власть
Душами черны «нечисты!
А убийства – то их страсть!

Жуткие антисемиты,
Русофобы и бандиты
Детище США и ЕЭС
Что зовутся демократы
-Демократы? Темный лес!

Передел свершая Мира
Нашли в ней США с ЕЭС квартиру
Размещения ракет
Над Россией для побед!

Нужны базы в Украине
Территория ее
Вот о чем мечтает ныне
Черное в США «воронье»!

Украину с Русью лбами
Ныне США хотят столкнуть
Нас зовут они рабами
Провокации – их путь!

Обескровленные Страны
Легкою добычей станут
Ведь бандеровский актив
В никуда – локомотив!

Если «сказка» станет былью
Мир мгновенно будет пылью
Сгинет милая Планета
И наступит конец Света!

Да, Альтернативы нет
Просто сгинет Белый Свет!


Рецензии