люди вокруг начали болеть

Ты перестаешь бояться чудищ,
Когда реальность режет пострашней.
Болезнь - и без лекарства, тучи -
И друг на улице промок в сезон дождей.
Он там один: без солнца и без зонта,
С желаньем жить и без возможности дышать.
А ты закрыт в уютной теплой комнате,
Чтобы страдая за страданьем наблюдать.
Не монстр под кроватью, не вендиго,
Реальность - хуже. Свой престол Морфей
Ради тебя уж точно не покинет.
Да, тебе больно, но
Больным - больней.


Рецензии