я не люблю

я не люблю тебя так, как это преподносят художественные издержки
я не люблю тебя так, как это представляют себе интеллектуалы

все много проще
истязая себя наскальной живописью, я сама творю художественную издержку,
героиня которого, к несчастью мировых хэппи-эндистов,
до самого конца остается во власти самоограничения

я вершу и внушаю себе, что так будет проще, лучше, удобнее
разве не для этого мы эволюционировали?


Рецензии