Проживу свою память

Проживу свою память,пусть голодно.
К голоду всем нам не привыкать.
Но врагу нашу память, от Бога.
Никому никогда не продать.
Не нужны нам чужие коврижки,
Сытный стол и бутылка вина.
Сталинград есть и не по наслышке,
И великое  - За нами Москва!
Всё сегодня меняется в мире.
Европейский историк берёт
Вдруг перо, написать - только ими
Та Победа сегодня живёт.
А давайте попробуем снова -
Скрежет танков и  отблеск штыков.
И кто скажет последнее слово?
Тот голодный - Великий народ!!!


Рецензии