Я всего на день из рима
стих розыгрыш. ситуациативный.
ДОБРОЕ УТРО, КАТЮША!
Я ВСЕГО НА ДЕНЬ, ИЗ РИМА,
ЭТО ДЖОВАНИ, ПОСЛУШАЙ,
ВМЕСТЕ ЛЕТЕЛИ ИЗ КРЫМА.
ВЫ НЕ ОШИБЛИСЬ, СЛУЧАЙНО?
НЕТ ЖЕ КОНЕЧНО, КАТЮША,
Я ТВОЙ ДЖОВАНИ, ЛЮБИМЫЙ
МИНУТУ ВСЕГО ЛИШЬ, ПОСЛУШАЙ.
- О ЧЁМ ГОВОРИТЬ НАМ МИНУТУ?
- НУ, КАК ЖЕ ПО-РУССКИ: - "О СЧАСТЬЕ",
О СЧАСТЬЕ? ПО-МОЕМУ КРУТО,
СКАЖУ ДЛЯ НАЧАЛА ВАМ;- "ЗДРАСТИ".
- ЛЮБИМАЯ, ТЫ НЕ УЗНАЛА?
- ЛЮБИМОЮ Я УЖЕ СТАЛА,
НУ, ХВАТИТ ПРОШУ ТЕБЯ КАТЯ,
КАТЮШЕЮ-ЛУЧШЕ ЗВУЧАЛО.
-ДАВАЙ В ЧАС, НА НЕВСКОМ, С ВОКЗАЛОМ
ТАМ РЯДОМ С КАФЕ ОСТАНОВКА,
-ДЖОВАНИ СЕБЯ ВЫ НАЗВАЛИ?
-ДЖОВАНИ, ДЖОВАНИ - УЗНАЛА?
ТАК ВОТ ЧТО, ЛЮБЕЗНЫЙ ДЖОВАНИ,
ВЫ НОМЕР ОТКУДА МОЙ ВЗЯЛИ?
ДА ЧТО ВЫ КАТЮША, ВЫ САМИ
ЕГО НА РУКЕ НАПИСАЛИ.
- КОГДА ЭТО БЫЛО?
- В ИЮЛЕ.
- В ИЮЛЕ НА ДАЧЕ СКУЧАЛА,
И В КРЫМ НЕ ЛЕТАЛА, ПЕДРУЧИ
ДАВАЙТЕ ПРОЩАТЬСЯ, УСТАЛА.
- НЕ ВЕШАЙТЕ ТРУБКУ КАТЮША,
ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗДУМНО И СИЛЬНО,
- БЕЗДУМНО? ЕЩЁ НЕ ХВАТАЛО
БЕЗУМНО. ВАМ ЭТОГО МАЛО?
КОНЕЧНО ЖЕ МАЛО МУЖЧИНА,
ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ ИТАЛЬЯНЕЦ,
НО ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРИЧИНА,
ЧТОБ ВЫ ПРИГЛАСИЛИ НА ТАНЕЦ.
ТАК ЧТО, В ЧАС НА НЕВСКОМ УВИЖУ?
ИЛЬ ТАК И РАССТАНЕМСЯ МОЛЧА,
ДА ВЫ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, Я СЛЫШУ,
УЖЕ ГОВОРИМ МНОГО ДОЛЬШЕ.
ДЖОВАНИ, Я ВАС РАЗЫГРАЛА,
А Я УЖ НЕ ЗНАЛ, ЧТО МНЕ ДУМАТЬ,
ЛЮБИМЫЙ, ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО.
ЕЩЁ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ И Я ПЛЮНУЛ.
ПОВЕСИЛ БЫ ТРУБКУ, УЕХАЛ,
И ТЫ БЫ НЕ СТАЛА ЖЕНОЮ
ТАК В ЧЁМ ЖЕ ЗАГВОЗДКА, ПОМЕХА?
ЕЗЖАЙ, РАЗ ТЕБЯ Я НЕ СТОЮ.
НУ ХВАТИТ ОПЯТЬ ЗАВОДИТЬСЯ
ДАВАЙ УЖЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
ПРИЕХАЛ НА ВАС Я ЖЕНИТЬСЯ,
И С ВАМИ ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №118022403728