***

Если я любовь не восхвалю.
Пусть тогда лучше я сгину.
Мне тяжела тоска и пустота.
Я не хватал судьбу и удачу.

Но зато я встретил тебя.
И мне в чувствах признаться
Неловко,я корю за это себя.
Но ты поймешь это когда-то.

Я хочу быть с тобою всегда.
И мне не стыдно в этом
Сознаться,я люблю и поэтому,
Трудно и всё же,всё для тебя.

Моя гордость в перемешку с
Отчаиньем зделала такую смесь.
Словно чертово-колдовское
Зелье без которого мне смерть.

24.02.2018.


Рецензии