чудак
Пусть оно говорит от души,
Пусть окошко чуть- чуть приоткроет,
Пусть слова ветерок ворошит
Только реченька светла в течении,
Глубина ее, верный испуг,
Нареченное здесь в облачении
К сердцу сложенных девичьих рук
Все дорожки ведут осторожно,
Точно выверив к счастью свой шаг
Ветерок пусть сквозит осторожно,
Он порою ,совсем, как чудак
24.02.2018
Свидетельство о публикации №118022403651