Свинец

И вот остался ты живой,
Не поняв что с тобой случилось,
Ведь был уверен, ты, что мертв,
На самом деле, как-то выжил,

И ты тогда сказал себе:
Всё то что нас не убивает,
Наверно делает сильней,
И силу духа в нас рождает,

И только это ты сказал,
Судьба твоя, тебя догнала,
Каких-то девять грамм свинца,
Жизнь, в твоём теле, оборвали,

И если даже, дух сильней,
Свинец всегда сильнее духа,
Увы, без жизни, духа нет,
И потому, свинец сильнее.


Рецензии