Снежана Снегур и Карты Таро
Зачем, сама не понимаю...
Хочу я знать, всё о судьбе,
В которой, в будущем, сыграю...
Но, не хочу гневить я Бога.
И лезть вперёд я на рожон.
Надеюсь- дальняя дорога...
И светом пусть мне светит Он!
Свидетельство о публикации №118022403619