Тишина растворяется в красном вине

тишина растворяется в красном вине,
звездный зонтик не радует тусклым узором,
чтобы просто заснуть надо так опьянеть,
что субличности сводят всё к матерным спорам.
 
перемешаны мысли в густой винегрет,
перевёрнуто небо, присыпано гарью,
передёрнут затвор, переписан куплет,
что творится кругом, сам порой не втыкаю.
 
отказали все схемы и нет тормозов,
перестроился пульс в нестабильные герцы,
я по венам пускаю кипящий азот,
чтобы в этом безумии как-то согреться.


Рецензии