Ты в окружении роз прекрасна
В САДУ, СТОЯЩАЯ АВРОРА,
ЛУЧ СОЛНЦА ПРОБЕГАЕТ СТРАСТНО,
ПО ТРЕЩИНАМ ТВОИХ УЗОРОВ.
СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ РУК, ПРИЖАТЫХ К БЁДРАМ,
ТЕПЛОМ РАССВЕТА СОГРЕВАЯ,
КАК ЗНАТЬ, ВОЗМОЖНО УЖЕ СКОРО,
ПОЙМЁТ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ НАГАЯ.
И КАЖДЫЙ ПРОХОДЯЩИЙ МИМО,
СВОЙ ВЗГЛЯД БРОСАЕТ НИ НА РУКИ,
НА ГРУДЬ ТОРЧАЩУЮ И СПИНУ,
НЕ СЛЫША "СЕРДЦА-КАМНЯ" ЗВУКИ.
КАК МОЖЕТ МРАМОР БЫТЬ С ДУШОЮ?
ТЕБЯ ОКЛИКНУТ СУМАСШЕДШИЙ,
ВЛЮБЛЁННЫЙ ЛУЧ ТЕБЯ ЛИШЬ СТОИТ,
И ТОТ ПОЭТ ЕГО НАШЕДШИЙ.
НА ВСЕХ ТЫ СМОТРИШЬ ОДИНОКО,
ЛИШЬ УЛЫБАЕШЬСЯ ПОЭТУ,
А ЛУЧ ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО,
ЧТО ВСЕ МЫ СОТКАНЫ ИЗ СВЕТА.
Свидетельство о публикации №118022403548