Нелюбимой я быть не хочу

              Нелюбимой я быть не хочу
              Я не знала, что будет так плохо
              О себе я всё время молчу
              И не делаю шумного вздоха

              Почему, ты женился на мне?
              Не любил и не любишь..Безбожно..
              Может, это -приснилось все мне
              Но ведь жить так совсем невозможно..

              Я летела на крыльях к тебе
              По тебе я всегда умирала
              Видно быть этой, злой вот судьбе
              Мне любви твоей так не хватало.

              Полюби ты меня,я прошу..
              Ну за, что испытание мне это?
              Я тобою, любимый дышу
              Моя песня в любви недопета

              Я спрошу себя сотый уж раз:
              "Ну кого полюбила..Скажи?"
              Муж считает, что он ведь алмаз
              Ну,а я-просто так, миражи..

              Я с утра напеку пирожков
              Холодечик я с вечера сделала
              Мне не нужно чужих мужичков
              Эх, ты жизнь..Ну, что ты наделала?

              Просыпайся, любимый скорей
              Я налью тебе сладкого виски
              Ты опять стоишь у дверей..
              Помоги же мне, милый Всевышний..

              Нервы я соберу в кулачки
              Буду мужа лелеять, любить
              Соберу на букет пятачки
              Никогда я не буду так ныть..

              Ведь я сильная,буду терпеть
              Может муж приголубит когда
              А пока-остается сопеть..
              И болит, и так плачет душа.
            


Рецензии